Игра актрисы отнюдь не вкусна

Лаймин
 Вся жизнь антиреала игра
Кто в ней игрок,кто господин
Кто актер, кто одарен и кто бездарно
не дотянул планку .. в кино
Опять в кино,снова в кино...
Надрывно никто не рыдает
Не трогает игра ее давно.
Прыщ созрел и выбился из "сторис"

Игра актрисы не вкусна.
Именно к ней применимо
и парик не в помощь:
не слилось с ним искусство.
Все те же губы в каждом фильме:
Упрек? Упрек - не применить
Ее в искусстве.

Они без силикона

"- Ты, женщина,а значит ты актриса?"
Увы не в этом случае.
Пойми , справа и слева транслируют:
это не больно быть просто мамой
и женой в реале тебе.
Не всем дано пришить себя к зеркалу ,
будучи девочкой во взрослой обуви.

Хотеть,решить и поступить не дает приглашение
к съемкам девушки с прекрасным характером.

Совсем без силикона они

Зритель искушен, ему есть с чем сравнить.
Он может равнодушно переключить -до 500 скорость инета.
Но! Гражданская позиция не сумбурна

Время прыгает на батуте.
Мужской состав слабоват.
Но они не переигрывали.
Самую малость - очки не смогли ,или не захотели
в новом амплуа герою помощь первую воздать.

Без силикона,но будто не хватило кожи губной

Свалить все на режиссера и продюсера!
Переводчица снимает дом для переводов
на заказ - вы не серьезно.
Съезжает из запыленного города галопом.
Вещи и одежда потом хе-хо.
Взвесьте Ее сумку только для выхода в кафе.

У кого то есть право в них целовать,
но не в кино,отнюдь не в кино и не Ее

Из-за того,что не разрешено приглашать гостей,
героиня в ожидании Хичкока дрожит.
Не смешите сценарий.

(Ничего личного и не патриотично
Мы жители Мегаполиса, но другого континента.
Контент грустно распахивает сети серого оттенка и фразы впихивает в саквояж.

Брать билет дополнительный .
Туда и обратно дешевле.
Впрочем к чему эти заморочки,пластиковая
карточка с мордой все скидки хранит.

Можно прыгать с такси на метро и в трамвай.
Ибо карма такова маршрута и не ищете шутов здесь)©