Сирень звала под нею встретиться...

Тая Полянская
Сирень звала под нею встретиться
С тобой, мой дорогой...
А небо с ярким полумесяцем
Хранило сном покой.

И вновь цветы благоуханием
Дарили нам себя...
На это тайное свидание
Пришла с тобой луна.

Забудет кто-то этот вечер,
Весны прощальный бал...
Там, зажигая звезды-свечи,
Вновь месяц танцевал!

А мы, сирень обняв душистую,
Несём через года,
Любовь в сердцах и серебристую
Луну... и нежные  слова...