День то какой

Владимир Левушин
День то, день какой
накануне дня еще какого!
Еще немного, еще чуть-чуть
и "Свобода нас примет радостно у входа! "
Переплюнули мы чудь.
Что до небесного свода,
мы стали много горделивее
Скифов и племени иного рода.
Россия - генофонд в божественной идее,
мы семена зреющего плода.