Другу по будущему

Конст Иванов
                Алексею Разукову

Кровью ты и я близки –
только не окопной злобы.
Мы – вселенские мазки
голубой небесной пробы.
Незнакомая строка
космос с болью разрывает –
Это Богова рука
робко опыт зачинает.
Будет новый человек –
путь к нему далек и долог,
Но не жаль мне этот век.
Здравствуй, космополитолог!

Ps.
Сила темная прядет,
словно парка, мрак и ужас.
Новый человек придет –
старый захлебнется в луже.

19 мая 2019