Тане - 1135

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.05.2019 10:33

*** 

Настроение - "не очень":
"Щас" бы водочки "вкатить"!..
Но супруга, между прочим,
Жмётся, мать её итить!

С Улыбкой, Солнышко! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2019 11:42

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, озорной экспромт на стих Светочки. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.05.2019 10:32

***

От таких супруг
 Надо убегать!
До хрена подруг -
Блеск и Благодать!

Благодарю! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2019 11:39

***   ***   ***

Прекрасные отзывы моей тёзке, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.05.2019 10:30   

***

Мы и к Тебе придём с баяном,
Понятно, с Сашкой Бражником,
Цветы подарим, без обмана,
С Армянским классным коньяком!
Зачем ходить порожняком???

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2019 11:35