Не думал, что ты такая. Калейдоскоп касанья

Фло Ренцен 2
Прикосновения шелк
Прикосновения трепет
Лови, я к тебе пришел
Касайся, держи мой лепет

Не думал, что ты такая
Не чаял я и не ждал
Ловлю тебя и касаюсь
Всего еще не познал

Касаться хочу и слушать
Смотреть, на ходу учась
Как тело раскроет душу
Как звуки разбудят страсть

В ней мягкая боль желанья
В ней терпкая сладость снов
В ней калейдоскоп касанья
Движения, звуков, слов

Танцуешь, вести давая -
Веду, танцуя с тобой
Не думал, что ты такая
Узнал, что и я такой