Юла

Валентина Ташбекова
Закружилась не на шутку,
Словно детская юла,
Нет покоя ни минутки:
Всё успеть, суметь должна.

К сожалению, моторчик
Стал всё чаще барахлить,
А в делах не видно точки...
Не пора ль притормозить?!

Призадуматься о вечном.
Много ль пользы от твоих
Оборотов бесконечных
Часто вкруг одной оси?