Прошу Бога

Иванова Анна Петровна
Прошу Бога продлить немного
мою жизнь, и её взять не спешить.
Умру, так не судить уж строго,
что не сумела по заветам жить.

За это непрестанно каюсь,
на время чистая моя душа.
Но честно, в этом я признаюсь,
грешу вновь, волюшка моя слаба!