Ячейки

Валентина Ташбекова
Чувства, эмоции, страсти
серой и красочной масти.
Сколько протухшего зла!
Чистки настала пора.

И станет с пометкою «пусто»
ячеек немало внутри -
в них свежие добрые чувства
немедленно нужно вселить.

Когда же из этих ячеек
другим благо даром раздашь,
теплом христианским согреешь -
велик восполняющий транш.