С Витей не дружу

Иванова Анна Петровна
Витя- друг, но сейчас не дружу,
лапку он сломал ежу.

С ключиком он- значит заводной,
ёжик у меня большой,

Он проворен и везде ходит,
по тарелке носом водит.

Мягки, беленьки его бока,
спинка колется слегка.

А глазки- темнее ночи,
как бусы, похожи очень.

Папа долго лапу лечил,
я ревел, что было сил.

А пока с Витей не дружу,
извинения его жду!