Дядюшка Пху

Анатолий Калганов
Однажды побывав на солнечном Пхукете,
увидев в отражёньи моря блеск влюбленных глаз.
Я в одночасье стал счастливей всех на свете, тем самым свою душу от печали спас.

Довольны все там, словно маленькие дети, друзей находишь парой звучных фраз. Такими прям родными стали люди эти, как важен теплый социум для нас.

Вчера ещё казалось был на пляже,
намедни на Пхи Пхи писал стихи,
Заложником вдруг стал многоэтажек,
и Тайские с утра не будят петухи.

Я обнулился, мыслить стал иначе,
и с лёгким сердцем научился жить.
Осталось малое - других переиначить,
и каждым мигом жизни обучиться дорожить.