Fin

Анатолий Калганов
Не нужно ничего мне объяснять,
и ничего рассказывать не надо.
Позволь мне мысленно тебя обнять,
воздушный поцелуй- как высшая награда.

О многом хочется с тобою помолчать,
собою быть,тут не к чему бравада.
Безмолвным стражником навечно стать,
оберегать,пока горит горит моя лампада.

Что будет дальше, сложно предсказать?,
пусть в космос улетит моя тирада.
Не нужно ничего мне объяснять
и ничего рассказывать не надо...