Вот такая

Ева Александрова
)

Ой!..
Да какая там любовь,
Если вдребезги посуда,
Споры, ссоры, пересуды,
Постоянный взрыв мозгов -
Это есть она, любовь?!
Среди громких междометий:
- Лучше б жить, тебя не встретив!..
Вот такая вот "морковь"...
Места нет здесь для двоих
И какой там лишний третий?
Слов сквозняк, обиды ветер -
Ревность, точно не про них.
Только ночью откровенной
Шепот робкий:
-Ты не спишь?..
Если ты уйдешь, Малыш,
Рухнет мир мой несомненно.

Всхлип. Счастливый вздох у губ...
-Я люблю тебя, супруг!


                (19.05.2019)

                (Фото из интернета)