К лету

Александр Полев
Апрель передал эстафету
И в сердце вошла маята.
Навстречу весеннему свету
Приходит о лете мечта.
Соединяются зори,
Горя в колыбели Земли,
И в солнценосном просторе
Летят в парусах корабли!