С ДР, Патап!

Демьян Демьянов
   Я в день рождения Патапу!
   Хочу крепчайше пожать лапу,
   И набазарить всякой чуши,
   Чтоб настроение улучшить.

   Про то - какой он офигенный,
   Дружить с ним - необыкновенно,
   Поржать, попить, потусоваться,
   На драку можно с ним нарваться.

   Здоровья, долгих лет и прочее,
   И так желают много очень,
   Добавлю от себя словечек -
   Ты классный друг и человечек.

   Давай до старости дружить,
   Прикинь, деды пошли тусить!
   Ты лысый - я с седой причёской,
   Вокруг одни - молокососки.

   Ну ладно - к старости потом,
   Желаю Лёх - не быть лохом!
   Бери от жизни всё и вся!
   Братучо, с Днюхой тебя!