Я свои мысли на бумаге запечатлеть хочу

Петр Просянников
Я не  поэт, конечно, и не стремлюсь  им быть.
Я только свои мысли на  бумаге запечатлеть хочу.
Вот,  например, сегодня возникла мысль такая.
Фамилия  у  президента случайно оказалась Путин?

А у министра  обороны она  случайно "ША" врагам сказала?
Министр иностранных дел случайно своей фамилией  гордиться  может?
А председателю  совмина  случайно фамилия с необычайной силой пригодилась?
Вот при  таком стечении  случайных обстоятельств Россия на сегодня  оказалась.