Те, самые

Володя Тихомиров
Те самые звёзды не светят прохожим.
Тех самых секретов не очень то много.
А мы всё собраться с душою не можем.
Мы ищем, листая в конец каталога.

В тех самых бульварах, те самые ноты.
Те самые стрелы, запущены в небо.
Скажи мне пожалуйста, где ты? И кто ты?
И как мне дождаться простого ответа?

С тех самых времён, не будили, не слышал.
Тот самый трамвай, под откос, до конечной.
И как же я раньше, чем надо, не вышел...
И как восхищался тобой, безупречной.

И много, в тех самых, кидали камнями.
Не видели солнца, те самые липы.
Тебе, про меня, до конца рассказали?
Не знаю. Не помню. Не верю. Не видел.

Тихомиров В.А.©