Главное, живи

Татьяна Сивова
Чёрная полоска,
Нет тебе конца
Тянется и тянется
По жизни без конца.
Где ты ,лучик света?
В ответ лишь тишина,
Чернота проклятая
Хозяйствует одна.
Бедный, бедный лучик
Не может сладить с тьмой ,
Чары колдовские
Что ли над тобой.
Ты ,пробьёшься лучик,
Главное живи,
Белая полоска
Будет впереди
Только ,верить надо
Не вечно колдовство,
Разрушит, злые чары
Вера в волшебство.