Доверяй своим чувствам и сердцу

Ольга Сенькина
Экспромт на стихи Владимира Примак 2 "Доверие"
Доверяй своим чувствам и сердцу,
Пусть в окне горит твоём свет,
Пусть не спим мы в позднее время,
Но мы знаем любви в чём секрет!
19.05.2019г.