обычная история любви

Инесса Елисеева
чтобы укрыться от будущих бед
ты обнял меня теплее чем плед
я ни капли не против такого была
голова закружилась и я поплыла..
в мир без табу', запретов, границ
в мир прекрасного пения птиц
соловьиных рассветов в душе
без заумных речей и клише
в мир открытий, загадок и тайн
где общаемся с Богом онлайн
там нет страха, нет боли и слёз
только рай воплощения грёз
только радость и нежности море
тела жар и безумия поле

в поле том зеленеет трава
правят маки и незабудки
волн абриса касаясь едва
взлетаем и тонем как будто.

http://youtu.be/PxqJq0emxro
я  б у д у  в с е г д а  с  т о б о й