Я верну себе - себя!

Татьяна Пустовалова
Я раньше могла поделиться сама:
Духом, энергией, светом душевным.
А сейчас: и пуста, и как будто - нема,
И не обладаю уж даром волшебным.

Но, я: я - верну себе всё и сполна.
И пообещаю себе - я воскресну!
Буду я новой силой - полна,
К этому буду стремиться я честно.

         2008 - 2019 гг.