До утра

Владимир Вареников
Нам этой ночью не до сна,
Зовут нас улицы пустые,
Зовут созвездья и луна
В объятья города немые.

Глаза у нас горят огнём,
Сердца охвачены пожаром,
Мы этой ночью не уснём –
Все наши страхи станут паром.

Мы будем до утра гулять,
Мы будем петь простые песни,
Никто не сможет нас унять
Пока мы молоды и вместе!

                02.03.19