Четверостишие о Карелии

Авила Тарек
Я просыпаюсь под храп Онеги и влюбленной Ладоги
И над собой смеюсь скаля сосновый лес.
Я упиваюсь молнией и семицветьем майской радуги
И скалами, на которые сам черт залез.