я исправлюсь

Марина Ершова 3
Я тобой запивала печаль ,
Я тобой заедала тревогу ,
Ты все время меня выручал ,
Был везде и тебя было много .
Я делила с подругой тебя,
Я друзьям по куску отрезала ,
Ты прощал мне все это, любя ,
А я больше брала , чем давала.
Мне казалось, ты будешь всегда ,
И со мной ты останешься прежним,
Для меня ты был просто "еда",
Для других -океаном безбрежным.
Голодовку не выдержу я ,
Ты меня приучил к изобилью ,
И,когда ты ушел от меня ,
Я упала на землю в бессильи .
Я просила тебя возвратиться ,
Научиться готовить клялась ,
Я надеждой пыталась напиться,
Но засохла и не поднялась.
Я запуталась в сложном меню
И в твоей безграничности тоже,
Поняла ,что тебя я люблю,
Но теперь мне никто не поможет.
Ни друзья ,что садились за стол,
Ни подруги ,что ели ,смакуя,
На меня обижаясь , ушел ,
Обвинил,что тебя не люблю я.
Не ценю,не жалею , не верю ,
Раздаю твоё сердце другим ,
А сама прикоснуться не смею ,
Все боюсь ,что ты станешь моим.
Я исправлюсь,я стану другой  ,
И души отворю своей двери ,
Не могу без тебя,и с тобой
Наконец-то в любовь я поверю.