Времирям

Манжос Павел
О времири с умишком ниже дауна,
При этом – с типовым набором благ 
И словоблудьем липким на губах!
Желаю вам скорейшего кайдана
И возлежать в каштановых гробах!

Не завлечёт нас подлая шарманка
Обманных слов, как прежде завлекла,
Покинет злую плоть душа-поганка,
И уж не скатерть – саван-самобранка
Поглотит ваши бренные тела.

За всё и всем воздастся полной мерой!
Мы часовых поставим у гробниц,
Чтоб дать сигнал, когда запахнет серой,
И выходцам из адовой пещеры
Вонзим в ребро осиновый наш шприц.
(20 мая 2019)