Розовое утро. С тобой тепло и пахнет домом

Фло Ренцен 2
Краснея столь красноречиво
Кто от стыда пылает здесь?
То твое розовое диво
Несет мне радостную весть

Что я один ему виною
Румянцу на твоих щеках
О том я радости не скрою
А нос зарою в лепестках

Рассвет их розовый прекрасен
В нем - утро, нежность, милый дом
Скажи, такой ли цвет у счастья?
C ним раньше был я незнаком

С тобой тепло и пахнет домом
Таким, где радость и уют
Где, мне доселе незнакомы,
Явились мысли: "Любят. Ждут"

Ну что ж, люблю и я - поймала
Лови тогда мою теперь
Любовь, какой извечно мало
В наш дом открывшуюся дверь