Я роняю свои обещанья...

Римма Крамер2
Я роняю свои обещанья.
Ах, когда их исполнить смогу?
Я прощаю тебя на прощанье,
Оставаясь в безмерном долгу.

Я вдыхаю твои ощущенья,
Словно светлые мысли, мечты.
Если мы не достойны прощенья,
Значит, нет на Земле доброты!

Словно ангел в беспечном полете
Бесконечной и мудрой любви,
На сердечной, волнующей ноте
Ты мое вдохновенье сорви!

Завещаю тебе обещанье
По велению вещей души,
И счастливого сердца вещанье,
И огонь в непорочной тиши!

Завещаю простые мгновенья,
Вдоль которых протянута нить,
Золотое свое откровенье –
Ты сумеешь его оценить!

Завещаю долги и капризы,
И иллюзий смешных чепуху…
Кто-то смотрит доверчиво снизу,
Кто-то милостив к нам наверху!

2013