Бог помнит...

Римма Крамер2
Бог помнит каждый выдох твой,
И каждый вдох Творцом отмечен.
Он говорит: ты будешь вечен,
Смешной, доверчивый, живой!

Вовек не повторит рука
Весны цветущие узоры,
Сияние и мудрость Торы,
Предвдохновение цветка.

Бог знает радость и беду.
Он понимает с полуслова
Грядущее, как суть былого,
Когда над бездной я иду.

Прекрасен Свет Его Лица!
Он ценит тишину мгновенья.
Волшебное Прикосновенье –
Небесной бабочки пыльца…


2013