Лови воздушный поцелуй!!

Вера Лабзина
Лови воздушный поцелуй,
Все блага для тебя,
Люби всем сердцем - Не ревнуй.
Нам ревновать нельзя.

Весь  мир тебе принадлежит,
Мы все едины с Богом,
Дана душа лишь чтоб любить, 
В любви свет и дорога. 

Дорожкой светлой мы идём,
И отступать не будем,
Кто скажет нам - Куда придём?
Ведь мы не Боги - Люди!

Лови воздушный поцелуй,
Люби и будь любима,
Живи и рядом будь со мной, 
И верь, что ты красива.

Не только телом, но душой, 
Лети к мечте - Как птица,
И дорожи всегда собой, 
Дано нам в жизнь влюбиться.