Эти розы для тебя - яркие и милые!!

Вера Лабзина
Эти розы для тебя - яркие и милые.
Наши женщины весной радостны, красивые. 
Ну а девочки земли по особому милы.
Им бы лишь всегда гулять, иль с подружками играть. 
Ну а юные принцессы поменяли интересы. 
Все влюбились, как одна. Что сказать? Пришла весна.