Ароматного утра, приятных мгновений!!

Вера Лабзина
Ароматного утра, приятных мгновений,   
Добрых, радостных встреч,  неземных ощущений.
Много светлых минут и горячего чая,
Как же жизнь хороша - Я её обожаю