Песнь Создателю

Мария Беленко
Невероятный сверкающий красками
Разных созвучий и тысяч цветов,
Небом окутанный, солнцем обласканный
Мир сотворил Бог, являя любовь.

Невыразимых красот удивительных
Полный, как чаша без края и дна,
Разнообразный наш мир восхитителен,
Неизмерима его глубина.

И до конца невозможно исследовать,
И до пределов его рассмотреть.
Громко и радостно песню победную
Премудрому Господу хочется петь.

Пой же, душа моя! Пой в восхищении
Наш Вседержитель достоин хвалы.
Славы достоин Он и поклонения.
Дивен Великий создатель земли!