Хорошего дня тебе, нежности ласки!!

Вера Лабзина
Хорошего дня тебе, нежности ласки,
Чистой любви и изумительной сказки,
Пусть расцветает твоя красота,
И изумляет души доброта,

Добрых друзей и приятных знакомых,
Нежных затей, и идей славных, новых,
Ярко сияют от счастья глаза,
И растворилась, исчезла гроза. 

Серые тучки куда - то уплыли,   
Солнышко светит и мы позабыли,
Что лишь недавно дождь лил из ведра, 
Я же желаю всем счастья, тепла