Улыбайся жизни вечной!!

Вера Лабзина
Улыбайся жизни вечной,
Улыбнётся жизнь в ответ, 
И живи в любви сердечной,
В этом мире сотни лет. 

Наслаждайся своим телом,
И красивою душой, 
Нарисуй на небе мелом, 
Птицу счастья - над собой.

Наша жизнь -  Большое диво,
Надо жизнь  свою любить,
А душа у всех красива,
Ей дано счастливой быть.