Всем хорошего дня!!

Вера Лабзина
Всем хорошего дня,
Много радостных лет,
Улыбайтесь, друзья,
Светитсолнечный свет,
 
Много зим, много лет,
Суждено всем нам жить,
А за это - в ответ, 
Бога в сердце, любить!