Для тебя все цветы!!

Вера Лабзина
Для тебя все цветы,
В этом сказочном мире,
И стихи о любви,
Растворись в моей лире,

Никогда не грусти,
О прошедших годах,
Жизнь цени и люби, 
И купайся в цветах. 

Для тебя целый мир,
Наслаждайся, люби,
И букетик из лир,   
Он от сердца - Прими.