Эти розы для вас, дорогие мои!!

Вера Лабзина
Эти розы для вас, дорогие мои. 
Я пришла к вам чтоб их подарить.
В лепестках нежных роз ароматы любви. 
Будем все мы друг друга любить. 

По другому, наверное, просто нельзя.
Надо дружбой всегда дорожить.
И по этому сердцем люблю вас всех я, 
буду долго и радостно жить.