печально о штопке носков...

Дед Аяй
Графиня старая калоша
На кухне штопала носки.
Был нищ её любезный Лёша -
Хотелось водочки с тоски.

Но и на водку денег нету -
Печален был её вокал,
Что Лёша — Дон, но без монеток.
И холод в дырку проникал.

Слеза катилась на ладони,
Носок дырявый промокал.
И что нашла она в … (том доне?).
И жизнь — пуста,  и пуст бокал.

Ах, Лёша мой - не князь Гвидон(
Графиня - штопает ... носки!
=:)

картинка из Интернета.