Держи меня

Мария Беленко
Держи меня, держи в своей Руке,
Когда бывает жизнь на волоске.

Когда бываю я неосторожна,
Держи меня так крепко, как возможно.

Когда бываю я порой беспечна,
Держи меня Могучий и Предвечный.

Когда не знаю я, какой мне путь избрать,
Господь, не перестань меня держать!

Я не мудра, все делаю поспешно,
Тону я часто в жизненной реке.
И я молю, чтоб путь мой был успешным.
Держи меня, держи в своей Руке.