Президенту Украины Владимиру Зеленскому

Раиса Мельникова
1
Владимир  Зеленский,  спасай  Украину!
Спасай  от  прохвостов,  злодеев,  воров.
Ты  стань  Украине  и  Батьком  и  Сыном.
Люби  Украину! И  сам  будь  здоров.

От  самозванцев  обиды  терпели.
О,  как  обижало  нас  кодло  воров.
…Богатства  страны  дураки  просвистели.
Надбали  они  тебе  кучу  долгов.

Не  думай  о  прошлом.  –  Оно,  Вов,  далече.
Построй  в  Украине  порядок  сейчас.
Тебе  доверяет  Народное  Вече.
О,  Влад  дорогенький,  страну  выручай. 
2
Зови  Азарова  в Премьеры.
…Четвёртый  раз  спасёт  страну.
Мороз  советник умный,  смелый.
…Свой  Голос  отдала  ему.

Сей  коноплю,  пусть  курят  вдоволь.
ЕС  приедет  к  нам  курить.
Их  денежки  оставишь  дома.
…Долги  чем  будет  заплатить.

Дома  терпимости  – легально.
…Пусть  сутенёры  подождут.
Быть  проституткою –  печально.
Но  это  тоже  тяжкий  труд.

За  недра  70 процентов,
Забрать,  в  доход  страны  пустить.
Пошиковали  эти  стервы.
…У  нас пусть  учатся,  как  жить.

Живу!  Два  доллара на  сутки.
Жаль,  не  гожусь  я  в  проститутки.
3
У  нас  под  боком  Шабелинка.
Но  газ  по  восемь  пятьдесят.
…Я  что ль  погана  украинка?
Мой  газ  украден, Вов,  опять.

Пускай за  всё  жлобы  заплатят.
…По  тюрьмам  колют  пусть  дрова.
А  если  снова  власть  захватят…
…Не  прирастёт  вновь  голова.

Будь  беспощаден  к  крохоборам.
Счастливый  путь  тебе  к  Престолу.
4
Узнай,  мой  друг,  у  МВФа.
Кто  сколько денег  занимал.
Какого  он  достиг  успеха.
И  почему  долг  не  отдал?

Украли  наше.  И  чужое.
...Хотят  они на эшафот.
...Потешить  надо  бы  народ.
19  мая  2019
http://www.stihi.ru/2019/05/26/3576