Влюбленность

Кеша Северный
Прекрасно быть влюбленным!
Когда душа поёт и рвётся в вышину,
Не замечая, что кругом не так, не то,
А ей же это - всё равно.
Душа твоя вся там, где лилии цветут
И шорох волн, и пенье дивных птиц.
Воображение её разбудит, оживит.
Влюбленность есть предвестница жестокой бури,
Борьбы за нежность фраз и ласку нежных рук.
Влюбленность лучшее, что есть в реальном мире,
И награждение судьбой за долгий и упорный труд.
За те года, когда душа молчала,
Копила силы, в одиночестве страдала.
Влюбленность есть вулкан прорвавшейся наружу страсти.
Порою, не понятен выбор, и нет четко выстроенной линии судьбы,
Одни эмоции и безраздельное влеченье.
В одно мгновенье рушится стена,
Так долго разделявшая свет, тьму и твердь, и небеса.
Цвета становятся такими, каких не видел никогда,
И стих волшебный сам творится, и рвётся в высь, чрез облака,
Оттуда, чудной трелью соловья к любимой мчит, преграды все сметая,
И ничего вокруг не замечая,
Лишь радость миру, возвещая.
И преклоняется пред ним и  твердь, и небеса!
Влюбленность - дар есть Божий и невозможно откреститься,
Забыть её и провалиться,
Не убежать, не скрыться -
Забыть её не сможешь никогда...
Волшебный миг!  О небеса!
И счастлив тем, что пережив сие мгновенье будешь вечен -
Уж не один, ведь дух твой с вечностью столкнулся,
И был ей чудно освящен.
О сладкий миг сих грёз и ощущений,
Будь вечен и доступен для грядущих поколений.
И будь таким всегда!!!
И вертится пусть вечная Земля,
Творя любовь и радость новым поколеньям,
Тем самым и себя храня.
Да будет так всегда!!!