Гончарный Круг!

Михаил Кацовский
Я с любовью вылеплен на Гончарном Круге,
Что усердно вертит Милосердный Бог!
Он же и привёл меня к избранной подруге,
Чтоб свою любовь смог познать я в срок! 
   Я с любовью вылеплен на Гончарном Круге,
   Обожжён любовью, ею закалён...
   И любовь свою отдаю подруге,
   С ней в любви живя - завещал так Он!
Вертит наш Создатель Свой Гончарный Круг,
Чтобы всем в любви хорошо жилось!
В светлый мир Его мы пришли не вдруг,
А поддерживать Его Круга Ось!
   Мы с любовью сделаны на Гончарном Круге,
   Смог в любви Творец нас легко слепить!
...Очень счастлив я со своей подругой!..
   Каждый день учусь всё вокруг любить!   -2007-