Тараканчик

Юрий Николаевич Егоров
У тараканчика невезуха,
Отказала в свиданке подруга.
Не успокоил и коньячок,
Он крепко расстроился, дурачок.
Что делать, раз у женщины нет души?
Наш герой в столовую поспешил
Полакомиться крошками хотел чудак,
А там его прихлопнул какой-то дурак.


2010. Рисунок из и-нета.