Ты мой лопушок

Дмитрий Читинский
Ты мой лопушок, моя ты чудо канарейка;
Щебечешь милый ангелок...
О, звук любви подобен флейте...
Играет милый язычок,
Скользит ладонь чуть-чуть робея; ...
Какой прекрасный твой цветок, –
Готов, раскрылся, цепенеет.

Тебе отдам, бери меня, возьми меня губами нежно...
Любовь, – волшебный островок, у моря страсти и надежды...
19.05.2019

Olga Kurylenko on the photo