Молитва

Владислав Порываев
Мне так грустно и одиноко.
Печаль гложит душу мою,
Страсти кусаются больно,
Я будто стою в аду.

Я падший из падших на свете,
Вращаю кругами грехи,
Заблудшийся на планете,
Теряю свой смысл судьбы.

Я знаю Боже Ты слышишь,
Скупую молитву мою,
Я верю! Ты истину видишь,
Помоги мне Боже прошу...