Друг

Владислав Порываев
Я думал у меня есть друг?!
Но я ошибся в друг.
Светилась радуга во круг,
Но это просто круг.

Хотелось правды на уста,
Но оказалось всё игра,
В паденье много замечал,
Что друг внезапно убегал.

И как понять оценку дружбы?
Ведь не кому это не нужно)
А может просто не дружить?
Одним бойцом по жизни быть,
Но где то там скребется стук,
Я верю это есть мой друг!!!