Пазл любви

Владислав Порываев
Я порой хочу всё свернуть,
Порвать отношения во веки,
Так хочется просто заснуть,
И забыть наши классные встречи.

Проснутся начать всё сначала,
Не искать по постелям любовь,
Моя муза мне предвещала,
Строить смысл разбросанных слов.

Но как вспомню что я вновь один,
В глазах пламя чёрных картин,
Твой взгляд чище сапфир,
Без тебя погибает мой мир.

И кто шепчет нам ссоры? Не знаю!
Кто агрессию крутит внутри.
Без тебя в жизни я исчезаю,
Не охото мне даже идти...

Может просто забудем плохое,
И не будем о нем вспоминать?
Вдвоём нам гораздо спокойнее,
Нужно научиться прощать....

Порвать мы всегда успеем,
Но частицы собрать тяжело,
Не о том мы в жизни радеем,
В негатив опуская лицо.....

Прими эти строки не в разум,
Поэт поселился во мне...
Я в сердце собрал новый пазл,
Прими! Я дарю его тебе!