Улетаю

Владислав Порываев
Я улетаю навсегда,
В моей душе любовь померкла,
Все эти чувства лишь игра,
Жить стало мне не интересно.

Над всем повисшая вуаль,
Всё как то странно происходит,
В словах разбитая хрусталь,
За нос по кругу меня водит.

Я улетаю навсегда!!!
В жаркие страны, на Ямайку,
Засохнет старое как вода,
Одену новую я майку.