На языке пламени...

Ольга Сахарова 1
На языке пламени... (посвящается группе "Целостность" - коуч - Мещеряков Данила).

В пламени, быстро растущий,
Вспыхнул цветок златоокий
Сердца, рождённого летом,

Силы, поющей с рассветом,
В огненных жилах цветущей,
Светлый и духом высокий...