Небеса

Владислав Порываев
1
На многоточье склеиваю рифмы, не гонюсь за смыслом, не вникаю в мифы,
Не читаю титры,замирают фибры.
Ты испарилась как в тумане,под громкими дождями,с холодными ветрами,бесонными ночами.

Я исправлюсь мама, я убежал от обмана,
Потерян от каравана, империя зла  упала,
На ощуп в свет иду, падаю но  встаю


Я на краю обрыва, пустота,тишина, мама
Мой голос рвётся выше, в небеса.

Припев:

Моя молитва не останется забытой,я верю Боже Ты меня услышишь,голубые небеса,огромная душа.

Моя молитва не останется забытой,я верю Боже Ты меня услышишь, голубые небеса, Твоя огромная душа.

2
Бандит пацан,я у тебя хулиган, дороги капкан, в душе меломан, взрыв как уран,
В глазах тиран,муза фонтан, система план

Любовь наркоз,вечный прогноз,по телу мороз,внутри ожог, пути кикоз, шаги разнос, грехи занос, силы износ.

Стираются время в раз,годы разлучают нас,огонь любви не пагас, закаты твой пейзаж, я верю ты жива, вечно....навсегда.


Я на краю обрыва, пустота,тишина, мама
Мой голос рвётся выше, в небеса.

Припев.
Моя молитва не останется забытой,я верю Боже Ты меня услышишь,голубые небеса,огромная душа.

Моя молитва не останется забытой,я верю Боже Ты меня услышишь, голубые небеса, твоя огромная душа.

Мою великую любовь к тебе мама, ни что и никогда не поменяет,
Моя глубокая  вера в вечность, твое наследие продолжает,
Буду просить Бога и исполнится, буду искать и обязательно найду,
Когда мы встретимся мама,я многое тебе расскажу.